De manière générale, les inscriptions 2019/2020 pour les 300 DU/DIU sont ouvertes à partir de juin 2019 et jusqu’en décembre 2019 au plus tard.

Attention : certains DU/DIU sont soumis à un numérus clausus, dès celui ci atteint, les inscriptions se clôturent.

Les candidatures se clôturent automatiquement 15 jours avant le début de la formation.

Le SCFC vous recommande fortement de candidater le plus tôt possible à votre formation afin de vous garantir une place.

Les dates de la formation sont à demander à la coordination pédagogique, je me réfère à la page de mon DU/DIU sur dans l’onglet ‘contact’ paragraphe ‘coordination pédagogiquehttp://www.scfc.parisdescartes.fr/

Le SCFC n’établit pas les programmes, documents qui relèvent de la coordination pédagogique. Le SCFC ne garantit pas l’envoi du programme, même sur demande.

[DU,DIU] Quelle est la date de l’ouverture des candidatures ?