Les statuts sur CanditOnLine et leur signification :

En traitement : Nous avons bien reçu votre dossier, il est en cours de traitement par notre service administratif

Attente de document : Vous avez déclaré que vos frais de formation sont pris en charge : Aussi, veuillez télécharger l’attestation et la convention que nous vous adressons en cliquant sur la flèche bleue  ci-dessous. Faites signez l’attestation et la convention par votre financeur et redéposez les en cliquant sur « Ajouter un document ».

Attente de vos documents : Nous avons bien reçu votre dossier, en revanche, il manque tout ou partie des pièces justificatives obligatoires à l’instruction de votre dossier.

Pièce d’identité / CV / Lettre de motivation / diplôme(s)

[DU, DIU] Comment savoir ou en est le traitement de mon dossier sur CanditOnLine?