1/ Je clique sur ” Nouvelle Candidature”

2/ Je sélectionne la composante (UFR) de rattachement à la formation à laquelle je souhaite m’inscrire

3/ Je sélectionne le type de formation

4/ Je sélectionne l’intitulé exact de la formation à laquelle je souhaite m’inscrire à l’aide de la référence figurant sur la fiche web du diplôme http://www.scfc.parisdescartes.fr/

5/ Je sélectionne le type de financement

6/ Je valide ma candidature

Je suis seul(e) responsable du choix de la candidature.

Je candidate uniquement à la formation qui m’intéresse.

Si je ne trouve pas ma formation, je me réfère au site http://www.scfc.parisdescartes.fr/ sur la page de mon DU/DIU, ou je contacte le SCFC formation.continue@scfc.parisdescartes.fr en indiquant le nom et la référence exacte de la formation

[DU,DIU] Comment choisir ma formation sur CanditOnLine?