string(8) "disabled" string(41) "/var/www/infos/data/certificat_P5_cas.pem" [DU,DIU] Je suis professionnel de santé libéral ou salarié d’un centre de santé conventionné (UNIQUEMENT pour les formations éligibles au Développement Professionnel Continu (DPC)) : quand puis-je candidater ? – Aide en ligne – Foire Aux Questions

Vous devez créer votre compte sur l’OGDPC (lien ci-après), choisir la formation parmi celles proposées sur le site et vous inscrire aux sessions.

https://www.mondpc.fr

[DU,DIU] Je suis professionnel de santé libéral ou salarié d’un centre de santé conventionné (UNIQUEMENT pour les formations éligibles au Développement Professionnel Continu (DPC)) : quand puis-je candidater ?