Pour partager l’enregistrement d’une session Zoom avec des personnes ne disposant pas d’un accès à la plateforme : https://u-paris.zoom.us

Partager une session enregistrée avec des étudiants sur Moodle

Vous pouvez télécharger la vidéo et la publier dans Moodle via Panopto (la plateforme multimédia des cours), vous pouvez demander une assistance à Assistance Moodle UP : assistance.moodle@u-paris.fr ou consulter l’aide en ligne Moodle/Panopto

Partager une session enregistrée avec des personnes ne disposant pas d’un accès à la plateforme : https://u-paris.zoom.us

• Connectez-vous à https://u-paris.zoom.us/
  • Allez dans le menu “Enregistrements
  • Cliquez au bout de la ligne de l’enregistrement à partager sur “Partage

Dans la fenêtre de partage :

• Cochez la case : Publiquement
  • Sélectionnez une date d’expiration et “Enregistrer
  • Saisissez un mot de passe qu’il faudra transmettre à vos participants
  • Cliquez sur Terminé

Pour terminer :

• Cliquez sur l’intitulé de votre session
  • Copiez le lien partageable
  • Communiquez le lien à vos participants

ZOOM – Comment partager mes enregistrements Zoom UP avec des personnes sans compte d’accès ?