Avant le début de la formation, et au moment de mon inscription, je dois prendre connaissance du programme, de l’emploi du temps, du lieu, des stages, des conditions de ou des examens, des modalités de la rédaction du mémoire, en contactant la coordination pédagogique.  Je trouverai leur mail dans l’onglet contact de la page de votre DU/DIU : http://www.scfc.parisdescartes.fr/

Le SCFC traite uniquement la partie administrative de votre inscription et suivi administratif de votre dossier au DU/DIU/AC. Le programme relève de la pédagogie.

Le programme n’est pas envoyé automatiquement lors de votre inscription.

[DU,DIU] Où puis je obtenir des informations pédagogiques (programme) ?