Les pré-requis nécessaires pour suivre les formations sont déterminés par les responsables d’enseignement et sont détaillés dans la fiche web du programme disponible sur le site internet du Service Commun de Formation Continue :

http://www.scfc.parisdescartes.fr/index.php/descartes/rubriques-formation

Qui peut s’inscrire ?

Toutes personnes désirant se former à un de nos DU/DIU/actions courtes du moment où vous remplissez les pré-requis de la formation.

[DU,DIU] Quels sont les prérequis pour suivre la formation (diplômes…)?