Vous devez nous signaler les modifications souhaitées en déposant les pièces justificatives au dossier directement sur CanditOnLine. Si les modifications entrainent un tarif d'inscription différent, le service commun de formation continue vous contactera pour vous demander le complément des frais de formation ou procéder au remboursement du trop perçu.

[DU,DIU] Je me suis trompé(e) dans la saisie de mes données, que dois-je faire?