A tout moment je peux changer mes informations personnelles ou rajouter des documents dans mon espace personnel C@nditOnline.

Après traitement de mon dossier, je constate une erreur de tarif, j’envoie un mail à l’adresse mail indiquer sur le no-reply que j’ai reçu avec le tarif en indiquant le nom de la formation, mon nom de naissance et prénom en demandant une réétude de mon dossier, afin que l’équipe administrative SCFC réétudie mon dossier. Je n’oublie pas de télécharger le document justificatif dans mon dossier C@nditonline. (diplôme ou certificat de scolarité). Je ne signe pas le contrat, ni ne paye la formation avant la réétude de mon dossier.

si je constate une erreur dans mon dossier, alors que mon dossier est au statut ‘admis’ ou ‘inscrit’, j’envoie un mail à formation.continue@scfc.parisdescartes.fr en indiquant mon nom de naissance, prénom, nom de la formation et une demande de réétude de mon dossier en joignant la pièce justificative (diplôme ou certificat de scolarité)

[DU,DIU] Je me suis trompé(e) dans la saisie de mes données, que dois-je faire?