Oui, même si vous êtes déjà étudiant à l' Université Paris Descartes en première année, vous devez obligatoirement créer un compte personnel CanditOnLine afin de vous inscrire en deuxième année.

La procédure d'inscription admnistrative reste identique :

Création du compte CanditOnLine
1/ Connectez-vous à l’application C@nditOnLine
http://app.parisdescartes.fr/cgi-bin/WebObjects/CanditOnline.woa/
2/ Créer votre compte à l’aide d’un email personnel
3/ Renseigner vos informations personnelles
4/ Cliquer sur le bouton « Nouvelle candidature » puis sélectionner la formation
5/ Sélectionner votre mode de financement : financement individuel ou avec prise en charge par un employeur ou un organisme financeur
6/ Déposer au FORMAT PDF les pièces obligatoires pour valider votre dossier :
a.       Pièce d’identité (carte nationale d’identité ou passeport valide ou carte de séjour en cours de validité ou Visa de type D « Long Séjour)
b.      Curriculum Vitae
c.       Lettre de motivation
d.      Derniers diplômes obtenus vous permettant l’accès à la formation
–  Pour les candidats de nationalité étrangère hors communauté européenne vous devez déposer en complément la traduction originale des diplômes.
–  Pour les candidats médecin : l’attestation de votre ambassade précisant que votre diplôme vous permet d’exercer dans le pays d’obtention ou d’origine ou le scan de la carte de l’Ordre des Médecins de votre pays, en cours de validité ou un contrat de travail.
e.      S’il y a lieu, attestation de prise en charge dûment complétée (pièce-jointe)
ATTENTION : pour un usage optimal de l’application d’inscription en ligne C@nditOnLine nous vous préconisons d’utiliser les navigateurs Mozilla ou Chrome
Par ailleurs, vous pouvez adresser votre demande de devis à devis@scfc.parisdescartes.fr en indiquant bien la référence et l’intitulé de la formation

[DU, DIU] Dois-je me réinscrire pour une deuxième année sur CanditOnLine?