Je tape “CanditOnLine” sur votre moteur de recherche internet habituel : nous vous recommandons pour un usage optimal de l’application d’inscription en ligne C@nditOnLine d’utiliser les navigateurs Mozilla ou Chrome

1/ Je renseigne une adresse email personnelle et je renseigne le mot de passe de votre choix puis je clique sur Inscrivez-vous”

2/ Je confirme mon mot de passe et je clique sur “Créer mon compte”

3/ Je reçois alors un email automatique de C@nditOnLine m’indiquant un code d’authentification à renseigner lors de ma prochaine connexion.

4/ Je reporte le code d’activation et je confirme la création de mon compte.

Mon compte est activé

Je sélectionne le type de diplôme

je  commence à renseigner mes informations personnelles et socio professionnelles et sélectionner la formation qui m’intéresse.

[DU, DIU] Comment créer mon compte personnel sur CanditOnLine ?