string(8) "disabled" string(41) "/var/www/infos/data/certificat_P5_cas.pem" [DU, DIU] Comment créer mon compte personnel sur CanditOnLine? – Aide en ligne – Foire Aux Questions

Accèdez à CanditOnLine en cliquant sur “je m'inscris” sur la fiche web de la formation qui vous interesse

ou en tapant “CanditOnLine” sur votre moteur de recherche internet habituel

1/ Renseignez une adresse email personnelle et renseignez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur “Inscrivez-vous”

2/ Confirmez votre mot de passe et cliquez sur “Créer mon compte”

3/ Vous receverez alors un email automatique de CanditOnLine vous indiquant un code d'authentification à renseigner lors de votre prochaine connexion.

4/ Reportez le code d'activation et confirmez la création de votre compte.

Votre compte est dès lors activé

Vous pouvez commencer à renseigner vos informations personnelles et socio professionnelles et selectionner la formation qui vous interesse.

[DU, DIU] Comment créer mon compte personnel sur CanditOnLine?