Accèdez à CanditOnLine en cliquant sur « je m'inscris » sur la fiche web de la formation qui vous interesse

ou en tapant « CanditOnLine » sur votre moteur de recherche internet habituel

1/ Renseignez une adresse email personnelle et renseignez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur « Inscrivez-vous »

2/ Confirmez votre mot de passe et cliquez sur « Créer mon compte »

3/ Vous receverez alors un email automatique de CanditOnLine vous indiquant un code d'authentification à renseigner lors de votre prochaine connexion.

4/ Reportez le code d'activation et confirmez la création de votre compte.

Votre compte est dès lors activé

Vous pouvez commencer à renseigner vos informations personnelles et socio professionnelles et selectionner la formation qui vous interesse.

[DU, DIU] Comment créer mon compte personnel sur CanditOnLine?