Vous êtes étudiant

Après avoir effectué votre première inscription à Paris Descartes, vous devez impérativement activer votre compte.

Munissez-vous de votre carte d'étudiant et du document annexe fourni avec la carte.
Vous aurez besoin des informations qui y figurent:

• identifiant ou « login »
  • code d'activation : les cinq premiers chiffres figurent sur l'annexe, les cinq suivants sont au dos de la carte d'étudiant

Ca y est ! Vous êtes prêt à remplir le formulaire d'activation de votre compte étudiant.

Vous êtes personnel enseignant, chercheur ou BIATS

Prenez contact avec le service du personnel de votre composante (UFR, direction, service, laboratoire) qui vérifiera votre présence dans le logiciel de gestion Harpège.
Si ce n'est pas le cas, le service du personnel saisira les informations nécessaires à votre présence dans le système d'information (SI) de l'établissement.

Votre compte, accesible grâce à un identifiant et un mot de passe provisoire, sera disponible le jour suivant cette saisie.
Vous devrez impérativement modifier le mot de passe lors de votre première connection à l'ENT et renseigner une adresse e-mail de secours qui vous permettra de récupérer votre mot de passe en cas d'oubli.

Vous êtes personnel hébergé (non employé par l'Université)

Adressez-vous à votre directeur d'unité de recherche qui saisira les informations nécessaires à votre présence dans le système d'information (SI) de l'établissement.

Votre compte, accesible grâce à un identifiant et un mot de passe provisoire, sera disponible le jour suivant cette saisie.
Vous devrez impérativement modifier le mot de passe lors de votre première connection à l'ENT et renseigner une adresse e-mail de secours qui vous permettra de récupérer votre mot de passe en cas d'oubli.

Première connexion à un service numérique de l’Université Paris Descartes ?