Si le type de financement qui n’est plus d’actualité au moment du paiement :

Exemple : j’ai déclaré être en financement individuel et j’ai  finalement obtenu un financement par mon employeur

J’ envoie un mail à formation.continue@scfc.parisdescartes.fr en précisant mon nom de naissance, prénom, date de naissance, le nom et référence de la formation et le type de financement souhaité.

Pour une prise en charge par un organisme financeur, je  dois impérativement télécharger dans mon dossier l’attestation de prise en charge par un employeur (téléchargeable sur en bas de la page http://www.scfc.parisdescartes.fr/index.php/descartes/comment-s-inscrire-a-un-du-diu ) ou l’accord de prise en charge délivré par mon organisme financeur.

[DU, DIU] Comment procéder en cas de changement de type de financement ?