Zoom vous permet de créer des réunions virtuelles avec vos collaborateurs.

Tous les personnels et les étudiants de l’université de Paris peuvent se connecter à Zoom à l’adresse : https://u-paris.zoom.us

La connexion se fait actuellement avec votre compte exParis Descartes ou exParis Diderot. A la rentrée, une information sera diffusée pour se connecter avec votre nouveau compte Université de Paris.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, contacter : Le service d’assistance de la DSIN

La procédure est la suivante :

Zoom fonctionne avec votre compte établissement : exParis Descartes ou exParis Diderot.
Sur la page d’accueil,

• cliquez sur : Se connecter : Configurez votre compte

Lors de votre première connexion, vous devez installer le client Zoom : Start Zoom.

Pour démarrer avec Zoom :

Pour vos réunions et classes virtuelles :

Pour aller plus loin :

Comment se connecter à Zoom ?