Après avoir récupérer votre pack Office 365 ProPlus : [Etudiants] Comment obtenir le pack Office 365 ProPlus ?

1. Exécutez le programme d’installation que vous avez téléchargé précédemment. L’installation pourra prendre plusieurs dizaines de minutes.
  2. Après avoir terminé l’installation, vous pourrez activer votre pack à partir d’une des applications nouvellement installées.
    Lancez par exemple, l’application Microsoft Word :
    o365-active-001-mac
  3. Au lancement, il vous sera proposé de choisir un type de document à éditer.
    Sur cette page, vous pourrez cliquer sur Se connecter
    o365-active-002-mac
  4. Dans cette nouvelle fenêtre, indiquez l’adresse suivante :
    IDENTIFIANT ENT + @etu.parisdescartes.fr
    exemple : gb00001@etu.parisdescartes.fr
    o365-active-003-mac
  5. Ensuite, indiquez vos identifiants de l’ENT.
    o365-active-004-mac
  6. Maintenant, vous devriez voir votre prénom en haut à gauche de la fenêtre.
    o365-active-005-mac
    Votre pack Office est maintenant activé.

[Etudiants] Installer et activer votre pack Office 365 ProPlus pour Mac OS