• Un Environnement Numérique de Travail (ENT) est automatiquement créé après le paiement de l’inscription. Un ensemble de services numériques vous sera proposé (cours en ligne…). Une messagerie Paris Descartes vous sera attribuée, vous pourrez rediriger cette messagerie sur votre boite personnelle.

Activation du compte ENT : ATTENTION à bien suivre les consignes qui sont données sur chaque écran !

Une fois vos frais d’inscription réglés, vous recevrez par mail une demande d’activation de votre compte. Cet email contiendra le lien pour activer votre compte ENT ainsi que vos identifiants (login et code d’activation).

Une fois votre inscription finalisée, vous pouvez vous munir de votre carte d’étudiant et du document annexe fourni avec la carte. Vous aurez besoin des informations qui y figurent, notamment votre « login » (identifiant) et votre code d’activation à 10 chiffres (les 5 premiers chiffres sont sur l’annexe et les 5 derniers chiffres sont sur la carte d’étudiant).

Accéder à mon ENT étudiant