Il est possible de mettre en place un transfert de vos mails de l'université vers votre messagerie personnelle.

Pour cela,

Cliquez sur l'icône Mon compte qui se trouve en haut à droite de l'ENT  :

Dans l'onglet Mon compte,
Cliquez sur le bouton Ajouter une adresse

Puis saisissez l’adresse souhaitée dans le champ Adresse de réexpédition.

Vérifiez bien l'adresse mail de réexpédition avant de valider.

Si vous souhaitez garder une copie des messages reçus sur la messagerie de l'université,
Il faut que la case Conservation des mails sur le serveur de Paris Descartes en cas de réexpédition soit cochée.
Dans ce cas, vous recevrez le messages sur la messagerie de l'université et sur votre messagerie personnelles.

Dans le cas contraire, les messages seront transférés sur votre messagerie personnelle. Aucune copie ne sera faite sur la messagerie de l'université.
Il nous sera donc impossible de récupérer les messages.

La mise en place de la réexpédition de vos messages devrait être effective dans l'heure suivant la validation de votre adresse de messagerie personnelle.

Mise en place de la réexpédition de la messagerie de l’université vers une adresse mail personnelle.