• Si vous avez déjà activé votre compte et déjà renseigné un e-mail personnel valide comme adresse de secours, vous trouverez la procédure en cliquant sur le lien suivant: http://up5.fr/MdpPerdu

Saisissez les éléments d'identification :

• Identifiant,
  • Numéro étudiant
  • Code d'activation

Un message vous indiquera que votre compte a déjà été activé. Vous cliquerez alors sur 'Continuer' pour accéder à une page qui vous permettra de modifier votre mot de passe.

Une adresse e-mail personnelle 'de secours' vous sera demandée, elle vous permettra de récupérer votre mot de passe en cas de perte.

J’ai perdu mon mot de passe, que faire ?