Si vous avez des problèmes de navigation, nous vous recommandons pour un usage optimal de l’application d’inscription en ligne C@nditOnLine d’utiliser les navigateurs Mozilla ou Chrome.

Je vérifie le calendrier des inscriptions pédagogiques, sur le site www.scfc.parisdescartes.fr

Il existe 3 sessions d’ouverture (juin, septembre et octobre).

Je vérifie également les inscriptions s’effectuent bien à l’université Paris Descartes sur le site www.scfc.parisdescartes.fr

[DU, DIU] Je souhaite m’inscrire mais je n’accède pas à l’application CanditOnLine, que dois-je faire?