Je suis seul(e) responsable du choix de la formation.

J’annule la formation que j’ai sélectionné initialement et je procède à une nouvelle candidature au programme qui m’intéresse, en cliquant sur ‘nouvelle candidature’

En cliquant sur l’icône ‘poubelle’ dans mes candidatures, j’annule la formation non souhaitée.

Il ne m’est plus possible de changer de formation dès que j’ai réglé la formation. Je dois rapidement prendre contact avec le SCFC en indiquant mon nom de naissance, prénom, nom et référence de la formation et le nom et référence de la formation voulue : formation.continue@scfc.parisdescartes.fr

[DU,DIU] Je souhaite changer de formation pour en sélectionner une autre, comment faire ?