Le serveur connait peut être un incident temporaire.

Recommencez l’étape du paiement à un autre moment de la journée.

Si vous avez des problèmes de navigation, nous vous recommandons pour un usage optimal de l’application d’inscription en ligne C@nditOnLine d’utiliser les navigateurs Mozilla ou Chrome

Si le problème persiste toujours après 3 tentatives, je vous remercie d’envoyer un email à l’adresse suivante, en indiquant votre nom de naissance et nom de la formation11 : help-scfc-central@listes.parisdescartes.fr

[DU,DIU] J’ai été déconnecté(e) avant l’étape de paiement en ligne, qu’est dois-je faire ?