Votre dossier sera traité dans les meilleurs délais (15 jours ouvrés en moyenne) à compter de la réception du dossier complet.

L’application CanditOnLine vous permet de suivre en temps réel l’avancée de votre candidature, en effet vous recevrez des emails à chaque étape :

– Réception de votre candidature

– Autorisation pédagogique accordée / refusée

– Inscription administrative validée

– Demande de signature de votre contrat / convention

– Demande de règlement de vos frais de formation et de dossier

Un mail vous est envoyé à chaque étape de l’inscription, vérifier vos spams.

[DU,DIU] Depuis mon inscription en ligne, j’ai transmis mon dossier mais je n’ai toujours rien reçu, pourquoi?