En créant mon compte et en candidatant à ma formation, je sélectionne ‘prise en charge employeur ‘ ou ‘prise en charge organisme financeur’, j’obtiens dans mon dossier le devis de la formation sous l’onglet rouge : ‘devis’.

si vous êtes en recherche d’un financement :

Pour obtenir un devis de formation, j’envoie un mail à

formation.continue@scfc.parisdescartes.fr

en indiquant mon nom et prénom et le nom exact et référence de la formation.

Le tarif est valable pour l’année universitaire en cours.

Les devis sont effectués uniquement dans le cadre d’un financement d’un organisme financeur.

Pour les financements individuels, nous vous invitons à vous référez aux tarifs sur la page de votre formation.

[DU,DIU] Comment obtenir un devis?