1/ je dépose les pièces obligatoires en cliquant sur la flèche dans la case “Dépôt des documents”

2/ je clique sur “Ajouter un document” :

3/ je sélectionne le type de document

a/ Je clique dans le menu déroulant

b/ Cliquez sur “parcourir” pour le choisir parmi vos documents personnels.

Canditonline me permet de visualiser un par un mes document ( en cliquant sur l’icône “oeil”) ou supprimer un document (en cliquant sur l’icone “croix”)  à tout moment.

[DU,DIU] Comment déposer mes documents en ligne sur CanditOnLine?