Vous participez à un groupe de travail et vous avez besoin de partager des documents avec l’ensemble des participants. Voici quelques recommandations pour utiliser la Box UP.

Etape 1 : Connexion

1. Connectez-vous à la Box UP : https://cloud.parisdescartes.fr
  2. Sélectionnez votre établissement.
  3. Saisissez les login et mot de passe de votre compte d’établissement.

Etape 2 : Prise en main

1. Ajoutez un premier dossier, intitulé « Mes documents ». Ce dossier contiendra tous les fichiers que vous ne souhaitez pas partager. Ce sera votre espace de travail personnel.
  2. Ajoutez un second dossier, intitulé « Mes documents partagés ». Ce dossier contiendra tous les dossiers et fichiers que vous souhaitez partager avec d’autres.
  3. Suivez les recommandations de la Box UP
  4. Consultez le tutoriel Box UP

Etape 3 : Installation du client sur votre poste de travail

Le client permet d’afficher les dossiers de la Box directement sur votre poste et de pouvoir les modifier.

Etape 4 : Organiser vos documents

Pour vous aider à organiser vos documents, vous pouvez consulter les fiches pratiques suivantes :

Comment partager des documents avec mon groupe de travail ?