Vous pouvez visualiser votre planning de cours dans votre calendrier sur la page d'accueil de l'ENT.
Il suffit de choisir les cours dont vous souhaitez visualiser le planning.

Pour cela, cliquez sur la molette en haut à droite de la zone « Calendrier » :

Si vous n'avez jamais configuré votre planning de cours, un message vous invitant à le faire s'affiche :

Si vous avez réalisé vos inscriptions pédagogiques (c'est-à-dire si vous avez choisi vos cours et groupes pour le semestre), choisissez l'option « Récupérer mes cours selon mes inscriptions pédagogiques » :

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.

Il peut être nécessaire d'affiner la sélection automatique pour afficher votre planning personnel.
Par exemple, si les cours sont dispensés en groupes ou si vous vous êtes inscrits dans des cours optionnels.

Dans ce cas, dans choisissez grâce au menu déroulant le nom de la composante dans laquelle vous êtes inscrit (faculté, UFR, IUT, institut,etc..) puis sélectionnez vos cours dans la zone « Choix des cours ».

Dans l'exemple ci-dessus, le cursus « L1 MATH-INFO » est organisé en plusieurs groupes. La sélection automatique affiche le planning de tous les groupes de la L1 MATH-INFO.
Pour connaitre le planning du groupe dans lequel il est inscrit, l'étudiant doit déplier l'arborescence « L1 MATH-INFO » puis sélectionner son groupe. Par exemple, « S1G1 » car il est inscrit dans le groupe 1 pour le Semestre 1 :

Comment afficher mon planning de cours dans l’ENT?