Après vous être connecté à votre messagerie, vous pouvez déployer l’arborescence du dossier Boite de réception afin de faire apparaître vos dossiers.
Pour cela, cliquez sur la flèche se trouvant devant le nom du dossier (ici : Boite de réception)

Vous verrez apparaître les dossiers de votre anciennes messagerie.

Pour retrouver les messages envoyés avec l’ancienne messagerie cliquez sur le sous-dossier sent-mail du dossier Boite de réception.

Comment accéder à ses anciens messages et dossiers