Vous avez la possibilité de changer votre mail étudiant parmi une liste d'adresses qui vous sera proposée.
Vous pourrez donc changer votre adresse de messagerie :

• de login@etu.parisdescartes.fr (ex: ab12345@etu.parisdescartes.fr) vers prenom.nom@etu.parisdescartes.fr (ex: rene.descartes@etu.parisdescartes.fr) ou si un ou plusieurs homonymes existent prenom.nom(numéro)@etu.parisdescartes.fr (ex: rene.descartes12@etu.parisdescartes.fr)

Remarque :
     Lorsque vous êtes inscrit à l'université Paris Descartes et que vous avez fait une demande de création de compte de messagerie. L'adresse login@etu.parisdescartes.fr est la seule adresse qui, dans tous les cas, vous permettra de toujours être joignable.

Attention :
     Dès que vous aurez modifié votre adresse, vous ne pourrez plus revenir en arrière.

Pour changer votre adresse de messagerie, connectez-vous sur https://ent.parisdescartes.fr.

Puis après, vous être authentifié, cliquez sur l'icône Mon compte :

Ensuite, cliquez sur Modifier l'adresse principale.

Maintenant, vous pouvez sélectionner votre adresse mail parmi les choix qui vous sont proposés.

Après avoir valider le changement de votre nouvelle adresse de messagerie, la modification sera appliquée le plus rapidement possible.

Après modification, vous serez joignable à ces adresses :

• login@etu.parisdescartes.fr
  • prenom.nom@etu.parisdescartes.fr (si l'adresse proposée était de ce type)

Comme indiqué ci-dessus, vous ne pouvez plus changer vore mail principal :

Changement de l’adresse de messagerie étudiante