Tous les étudiants d’Université de Paris peuvent bénéficier de la suite Microsoft Office à télécharger et à installer avec leur compte Université de Paris.

Les autres services Cloud ne sont pas encore accessibles.

Installer la suite Microsoft Office

Connectez-vous avec votre compte Université de Paris
Cliquez sur Installer Office pour démarrer la procédure d’installation

Vous pouvez installer ces services sous : Windows, MacOS, Android et iOS. Leur activation est dans tous les cas automatique.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’installation de la suite Microsoft Office, vous pouvez consulter le support Microsoft Office.

Comment profiter de la suite MS Office en tant qu’étudiant ?