Vos préférences personnelles sont réinitialisées tous les ans à la fin de l'année universitaire.
Ceci afin de vous permettre de retrouver sur votre ENT des raccourcis en lien avec votre cursus.

Si vous souhaitez conserver les raccourcis que vous avez ajoutés, vous devez les sauvergarder sur votre ordinateur pour les recharger à la rentrée suivante.

Comment faire ?

1. Allez sur l'ENT, cliquez sur l'icône de configuration de la zone « Raccourcis »
  2. Cliquez sur l'onglet « Gérer mes raccourcis »
  3. Cliquez sur « Exporter » pour télécharger le fichier contenant tous les raccourcis que vous avez choisi d'afficher dans la zone « Raccourcis ».

Voici une vidéo pour vous aider :

Pour savoir comment importer les raccourcis que vous venez de sauvergarder, consultez l'article ENT : importer des raccourcis personnels

Sauvegarder les raccourcis personnels ajoutés dans l’ENT