Après avoir récupérer votre pack Office 365 ProPlus : [Etudiants] Comment obtenir le pack Office 365 ProPlus ?

1. Exécutez le programme d’installation que vous avez téléchargé précédemment. L’installation pourra prendre plusieurs dizaines de minutes.
    o365-003-install
  2. Après avoir terminé l’installation, vous pourrez activer votre pack à partir d’une des applications nouvellement installées.
    Lancez par exemple, l’application Word 2016 :
    o365-active-001
  3. Au lancement, il vous sera proposé de choisir un type de document à éditer.
    Sur cette page, vous pourrez cliquer sur Connectez-vous pour tirer pleinement parti d’Office
    o365-active-002
  4. Dans cette nouvelle fenêtre, indiquez l’adresse suivante :
    IDENTIFIANT ENT + @etu.parisdescartes.fr
    exemple : gb00001@etu.parisdescartes.fr
    o365-active-003
  5. Si un message d’erreur apparaît cliquez sur Oui.
    o365-active-004
  6. Ensuite, indiquez vos identifiants de l’ENT.
    o365-active-005
  7. Maintenant, vous devriez voir votre nom en haut à droite de Word.
    o365-active-006Votre pack Office est maintenant activé.

[Etudiants] Installer et activer votre pack Office 365 ProPlus pour Windows