Vous pouvez télécharger gratuitement le pack Office 365 grâce à votre compte Office 365 de l’université.

Ce pack est une version complète d’Office contenant les applications habituelles, comme Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Outlook, OneNote.

Office 365 peut être installé sur cinq ordinateurs Windows ou Mac, cinq tablettes, et ses applications mobiles sont accessibles sur iPhone et mobiles Android (les applications Office Mobile sont installées dans tous les Windows Phone).

Pour obtenir ce pack,

• connectez-vous sur l’ENT de Paris Descartes
  • Ensuite dans la rubrique Raccourcis, cliquez sur le lien Obtenir Office 365.

o365-get-001

Attention :
Si vous ne passez pas par l’ENT pour télécharger le pack Office, vous devrez vous identifier lors de la procédure d’installation et saisir les informations de votre compte Paris Descartes :

IDENTIFIANT ENT + @etu.parisdescartes.fr
exemple : gb00001@etu.parisdescartes.fr

Vous serez alors redirigé sur cette page de téléchargement :

• Pour Windows :
    o365-get-002
  • Pour Mac :
    o365-get-003
  • Après avoir cliqué sur Installer, Enregistrer le programme d’installation.

Vous pouvez maintenant installer et activer votre pack Office 365.

Vous pouvez aussi utiliser Office 365 sur votre smartphone ou votre tablette :

[Etudiants] Comment obtenir le pack Office 365 ?