Les étapes pour votre candidature pédagogique et votre inscription administrative sont les suivantes :

1/ Créez votre compte sur CanditOnLine avec une adresse email personnelle et un mot de passe de votre choix.

2/ Enregistrez vos informations personnelles et socio professionelles pour définir votre statut.

3/ Choisissez la formation qui vous interesse

4/ Déposez les documents obligatoires pour que votre candidature puisse être étudiée par notre équipe pédagogique.

5/ Dès accèptation de votre dossier par l'équipe pédagogique, signez votre contrat/convention et règlez vos frais de formation et de dossier en ligne (en cas de financement individuel ou partiel de votre formation).

[DU, DIU] Quelles sont les étapes à suivre pour l’inscription administrative sur CanditOnLine?