• Si votre inscription administrative est finalisée et que votre compte ENT est activé, vous pouvez imprimer votre certificat de scolarité via l'ENT.
    Allez dans la zone Services et cliquez sur Mon dossier :

Dans votre dossier, descendez jusqu'à la section Certificat de scolarité et cliquez sur Télécharger en PDF :

enlightened Vous pourrez également en faire la demande auprès de votre service de scolarité.

• Si lors de votre inscription administrative, vous avez opté pour l'envoi de vos documents par courrier, votre certificat de scolarité vous sera envoyé à votre domicile avec votre carte d’étudiant.

• Si vous avez payé ou validé votre inscription administrative à l'un des guichets, votre certificat de scolarité vous a été délivré sur place en même temps que votre carte d'étudiant. Vous pouvez en éditer un nouvel exemplaire via l'ENT (voir premier point de cet article).

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'onglet « Mes Services » de votre ENT, cliquez ici

Comment obtenir un certificat de scolarité ?