Vous pouvez visualiser votre planning de cours dans votre calendrier sur la page d’accueil de l’ENT.
Il suffit de choisir les cours dont vous souhaitez visualiser le planning.

Pour cela, cliquez sur la molette en haut à droite de la zone “Calendrier” :

Si vous n’avez jamais configuré votre planning de cours, un message vous invitant à le faire s’affiche :

Choisissez grâce au menu déroulant le nom de la composante dans laquelle vous êtes inscrit (faculté, UFR, IUT, institut,etc..) puis sélectionnez vos cours grâce au bouton on/off.

Dans l’exemple ci-dessus, le cursus en Sciences Humaines et Sociales / S1 – Théories scociologiques est sélectionné pour apparaître sur le widget “Mon calendrier”.

Comment afficher mon planning de cours dans l’ENT?