Le compte Office 365 de Paris Descartes, vous donne le droit d’installer 5 licences sur PC ou MAC, 5 licences sur smartphone et 5 licences sur tablettes.

Cette FAQ vous permettra d’activer la licence Office 365 de Paris Descartes sur un systèmes iOS (iPhone et iPad).

Tout d’abord, si aucune application Office n’est installée sur votre iPhone ou iPad, téléchargez-en une ou l’ensemble d’entre elles à partir de l’Apple store de votre appareil.

Ensuite tapotez sur une application Office (ici Excel) :

o365-ios-excel-icon

Puis tapotez sur Se connecter :

o365-ios-001

Ensuite indiquez IMPERATIVEMENT une adresse du type IDENTIFIANT ENT + @etu.parisdescartes.fr (ex: gb00001@etu.parisdescartes.fr),
puis tapotez sur Suivant :

o365-ios-002

Puis indiquez vos identifiants de l’ENT de Paris Descartes :

o365-ios-003

Vous avez activé votre licence iOS :

o365-ios-004

[Etudiants] Activer une licence Office 365 sur iOS.